智能宅配官方网站

您现在的位置:首页 >> 大事记
 
 
桥饰经过20多年在装饰业的历练,拥有木质品核心技术产业链。形成了年产1000万平方米釉面贴,300万平方米涂装板,20万樘木门,10万平米板式家具的规模生产能力。“产业链”为创新奠定了基础。掌控了核心技术,使桥饰始终成为行业中的领跑者。
企业荣获中国实木复合木门十大品牌,中国木门30强、中国著名品牌、中国新锐企业称号,产品荣获专利百余项。
桥饰遵循创新、求精、利他、诚信的企业精神。不断调整治理机构和经营模式,以追求更环保,更快捷为己任,促进中国木门工业化进程。
 
1989年桥饰正式成立 
 
桥饰1989年成立于内蒙古呼和浩特市,主营建材灯具
 

2004年正式加入居室门市场

 

2004年,正式引入居室门。

 
2016年12月桥饰正式进入家居智能系统
 
公司引进家具、地板、智能配件整体装修,使桥饰的产品脱离了单品木门,而且通过手机可达到智能化控制家庭生活环境,改善了家装整体的大环境。
 
2017年6月引入新型软件管理系统   
 
此管理系统对全公司下单、生产、出库、查询、防伪进行了全方位的定位,将生产经营等全部通过此系统进行系统化管理,达到0出错。
 
2017年7月木门快装套材质进行升级   
 
7月,公司引入竹碳纤维快装套,将木门推向了新领域,环保等级达E0级,且具有防水、防潮、防虫蛀、吸甲醛、不变形、不开裂等特点。